forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Элитные бассейны

Строительство элитных бассейнов премиум класса.

Ярким примером элитного бассейна может быть реализованный нашими специалистами в 2007-2008г. проект частного переливного бассейна 15х7м, который весной 2009г. выиграл «Приз зрительских симпатий» и занял первое место на первом Всеукраинском конкурсе в номинации «Лучший частный бассейн года».

 

Эксклюзивная фарфоровая плитка и мозаика представлена в разделе фарфоровая  мозаика

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
(066) 30-30-882, (044) 258-7826

Основные компоненты элитных бассейнов

Обслуживание и сервис Вашего бассейна Служба обслуживания и сервиса «Галереи бассейнов» берет на себя все обязательства по последующему сопровождению бассейнов частного или общественного назначения.

 

 

Мы знаем, как оптимизировать расходы на содержание бассейнов.

Охлаждение воды, применение экономных тепловых насосов, автоматическая роллета, старинный и классический бортовой и пляжный камень –  все это элементы современного бассейна премиум класса.

Элитные бассейн...
Элитные бассейны
Каркасные накры...
Каркасные накрытия элитных бассейнов
Искусственные в...
Искусственные водопады VIP класса
Искусственные в...
Искусственные водопады премиум класса
Эксклюзивные во...
Эксклюзивные водопады
Дизайн элитных ...
Дизайн элитных бассейнов
Классический бо...
Классический бортовой и пляжный камень
Старинный камен...
Старинный камень для бассейна

Мы используем новый способ строительства водопадов, позволяющий повторить структуру скальных массивов в их первозданном виде.

Все продукты формуются из естественных образований скал для реалистической передачи деталей и характера камня, затем отливаются из железобетонного волокна, что придает легкость и крепость в наших климатических условиях

Этот - уникальный способ строительства скал, гротов и водопадов в дизайне плавательных бассейнов 21-ого века приобретает необыкновенную популярность во всем мире. В США на сегодняшний день ландшафтные бассейны доминируют на рынке бассейнов в центральной и южной части страны.

 

Обслуживание бассейнов

Спа бассейны