forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Профессиональные компании занимающиеся строительством, реконструкцией, обслуживанием бассейнов и сопутствующими товарами.

Самый большой в Украине каталог Spa-бассейнов

Мы предоставляем на выбор несколько моделей соответствующих Вашим требованиям и, по-возможности, предложить выгодные условия покупки гидромассажного бассейна.


Обширный выбор камня для облицовки фасадов, украшения садов, полов в интерьерах, бортов бассейнов и террас вокруг них.

Сегодня PIERRA представлена ??на 4 рынках с соответствующей продукцией: бассейны / искушение, брусчатка / элегантность, фасады / характер, сады / изменения. На данный момент PIERRA представляет широкую гамму на рынке с более чем 2500 единицами продукции, не учитывая изготовление на заказ.


PG-POOL - прямой импортер и поставщик эксклюзивного европейского оборудования для бассейнов.

Мы предлагаем широкий выбор камень Pierra (Франция), роллеты и покрытия DEL (Франция), автономный фильтр для малых бассейнов MTH (Германия), трубы и фитинги Pimtas (Турция), средства по уходу за водой Barchemicals.


 

Широкий выбор ролет, лайнеров, пленок и других покрытий ведущего производителя DEL.

Современная химия для бассейнов Barchemicals (Италия), благодаря концентрированным формулам, позволяет экономить средства на обслуживание бассейнов и SPA. Применяя качественную европейскую химию, вы забудете о запахе хлора, жжении глаз и раздражении кожи. Узнайте у наших продавцов, где можно купить химию Barchemicals .

 

Обслуживание бассейнов

Спа бассейны